Abobrinha enformada.

terça-feira, 20 de janeiro de 2009






Ingredientes

· 3 abobrinhas
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de creme de leite light
· 1 xícara (chá) de queijo ralado
· Sal a gosto
· Margarina para untar

Preparo

Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência. É possivel fazer em uma forma maior.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino