Penne al salmão

sexta-feira, 2 de janeiro de 2009



Ingredientes:
4 colheres bem cheia de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salsinha, bem picadinha
1 xícara (café) de vinho branco seco
500 gramas de penne (massa de boa qualidade)
2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de salmão
½ cebola ralada
Sal a gosto


Preparo:
Colocar bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa). Enquanto isso: cortar o salmão em cubos de 2 cm. Colocar para dourar a cebola no azeite. Refogar o salmão na cebola. Acrescentar o sal e o vinho. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Acrescentar o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha. Deixar ferver por um pouco. Cozinhar o penne na água salgada por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que seria o mais indicado. Escorrer sem lavar a massa. Acrescentar o molho ao salmão .

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino