Kani no pão sírio

quarta-feira, 21 de janeiro de 2009






Ingredientes:

4 pães sírios
1 xícara (chá) de alface americana em tiras
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
Erva-doce ralada
200 gr de kani kama desfiado
1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
100 gr de mussarela light ralada
1 xícara (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de maionese light
Sal
2 colheres (chá) de azeite.
Alinhar ao centro
preparo:
Abra os pães, separe em 2 partes, coloque alface, cenoura, beterraba, erva-doce, kani, grão-de-bico, mussarela e tempere com azeite. Bata queijo cottage com maionese no liquidificador, tempere com sal, acrescente ao sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino