
3 ovos
½ xícara (chá) de geléia de framboesa light
Casca ralada de ½ limão
1 colher (chá) de canela em pó
Canela adicional para decorar.

Canela em pó
Framboesas frescas
Folhinhas de hortelã

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe osovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).
Valor calórico total: 260 kcal
Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).
Valor calórico total: 260 kcal
0 comentários:
Postar um comentário