Macarrão com Vegetais

segunda-feira, 5 de janeiro de 2009



Ingredientes

500 gramas de macarrão curto tipo parafuso colorido

Molho:
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa azeite
2 dentes de alho cortados em 4 partes
1 alho-poro cortado em rodelas
2 xícaras das de chá de cubos de cenoura
1 xícara das de chá de ervilhas frescas
1 ½ xícara de berinjela em rodelas finas.
½ xícara das de chá de vinho branco (opcional)
Sal a gosto, pimenta e ervas picadas a gosto
Opcional: tiras de pimentão coloridos.

Preparo

Em uma frigideira grande coloque a manteiga o azeite o alho e frite junte a berinjela deixe dourar, em seguida a cenoura, o alho poro, as ervilhas, misture bem. Mexa bem, deixe na textura desejada. Retire os dentes de alho, se preferir.

Junte o vinho branco acerte o sal e as ervas a gosto. Deixe mais 1 minuto envolvendo bem os legumes. Acrescente a massa ao ponto regue azeite e sirva quente.

Receita e imagem:Receitas ABIMA

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino