Panelinha de cogumelos shitaque

quinta-feira, 29 de janeiro de 2009




Ingredientes

• 600 g (3 bandejas) shitake sem os talos
• 100 g (1/2 bandeja) cogumelo paris fatiado
• 3 colheres de sopamanteiga
• 1/4 xícaraazeite de oliva
• 2/3 xícaravinho branco seco
• 1 colher de sobremesahijiki marinada
• sal
• pimento do reino branca moída
• 1/2 xícara de creme de leite fresco

preparo


1.Fatiar so cogumelos shitake.
2.Grelhar os shitakes até que eles fiquem bem dourados. Deixar esfriar.
3.Aquecer o azeite e a manteiga em fogo alto, e acrescentar o cogumelo paris. Reduzir até secar quase todo o líquido.
4.Acrescentar o shitake e o vinho. Reduzir.
5.Juntar a hijiki e o creme de leite (baixar o fogo).
6.Temperar com sal e pimenta.
7.Reduzir até adquirir consistência cremosa.
8.Servir com fatias de pão caseiro.

6 porções

Fonte: Eu vi aqui
Fonte Imagens: Aqui
Chef Carlota Pernambuco

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino