Sugestão bem vinda, enviada pelo milton toshiba, obrigada Milton.

. 200gr de chocolate de culinária
. 200gr de farinha
. 200gr de açucar
. 1 colher café de fermento
. 100gr de manteiga/margarina
. 1 copo de leite
. 6 ovos

1. Derreter a margarina com o chocolate em banho-maria. (pra quem não tem muita pachorra pode optar por por tudo numa tijela pirex e levar ao microondas por um par de minutos ate ficar tudo numa pasta).
2. Numa tijela bater os ovos com açucar, até estar uma mistura homogénea.
3. Juntar a mistura do chocolate aos ovos devagar e mexendo sempre pra que os ovos não cozam depressa.
4. Juntar a farinha e o copo de leite e bater a massa até ficar uma mistura homogénea e comece a formar bolhinhas de ar.
5. Deitar numa forma de buraco previamente untada e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
1 comentários:
Sílvia, gosto dos bolos de chocolate bem pretos e li em vários sites, que uma colher de café de bicarbonato de sódio, resolve o problema.
Tam bém me disseram para usar água quente.
Agora na cozinha, minha esposa está fazendo um de banana caramelada.
boa semana
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