. 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de sal
· 1/4 de xícara de óleo
· 1 colher (sopa) de curry
· 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 4 xícaras de água
· 1 xícara de leite de coco
· 2 xícaras de arroz


Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
2 comentários:
Olá minha linda!
Adoro curry, dá um sabor delicioso fora o visual lindão né?
Çinda, obrigada pela visita lá no receitinhas e pode pegar o que quizer também viu?
Agora vou ler o Melhor idade.
Beijos!
Hoje almoçei um ensopado japonês com curry. Chama-se "Carê" e vai carne bovina, suína, batatas em cubos e cenouras.
Come-se com arroz branco.
Postar um comentário