Molho oriental
1 colher (sopa) de shoyu light
1 colher (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de missô
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
Molho com coalhada seca
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
azeite de oliva misturado com ervas para acompanhar
Molho para salada com suco de laranja.
Em uma tigela, bata azeite de oliva com um batedor manual e, aos poucos, adicione suco de laranja. Bata até encorpar um pouco.
Misture a salsinha e o sal e regue a salada.
Molho de Limão:4 colh. sopa de maionese
4 colh. sopa de sumo de limão
4 colh. sopa de natas
Molho para salada aonde é adicionada carnes
4 colheres (sopa) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de iogurte
folhas de 1/2 maço médio de salsinha
sal a gosto
Transfira para uma tigela e misture a salsinha.
Molho para salada aonde é adicionado frutos do mar.
4 colh. sopa de vinagre
6 colh. sopa de azeite
1 raminho de tomilho seco
Lave e seque a salsa, retirando as folhas do caule. Misture o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite até obter um molho vinagrete cremoso. Junte o tomilho e tempere a salada, mexendo bem. Junte, por fim, as folhas de salsa.
2 comentários:
Minina, o Roque me mostrou o seu site, caraca, pq, não me falou, é muito legal, você hein só inventa, ainda bem que coisa boa... beijo
Vicheeeeeeeee, caiu na boca do povo, o Roque viu, mostrou pra Marla, que mostrou pra nós aqui da "cozinha"... muito legal viu? Porque não vem trabalhar aqui com a gente.
Se precisar de alguma coisa é só pedir.
beijos
Rita
Sara
Paulinha
Juca e eu.
Postar um comentário