

Ingredientes:
camarões (opcional)
berinjela
cenoura
cebola
pimentão verde
couve-flor brócolis
aspargos
abóbrinha

Ingredientes:
massa
1 ovo 300 ml de água gelada
280 g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
molho tentsuyo
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de saquê mirim
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de café de dashi
1 pitada de glutamato monossódico
1 colher de sopa de nabo ralado
1 colher de sopa de gengibre ralado
Preparo: Prepare a massa misturando a água gelada ao ovo, misture bem e acrescente o sal. Coloque os líquidos sobre a farinha misturando delicadamente, não é preciso deixar a massa muito lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Prepare o molho colocando em uma panela a água, saque, shoyu, glutamato e dashi, leve ao fogo e ferva por 1 minuto, deixe esfriar e acrescente o nabo e gengibre. Reserve. Corte a berinjela, pimentão, cebola, abóbrinha e cenoura em fatias, pré-cozinhe a couve-flor e separe as flores. Faça o mesmo com os brócolis. Passe cada ingrediente em farinha de trigo e depois na massa do tempurá. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva com o molho.
0 comentários:
Postar um comentário