Salada light de fusilli

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009




Ingredientes

1 cebola pequena cortada em cubos
2 xícaras de chá de fusilli integral cru, Renata
4 colheres das de sopa de queijo cottage light
1/2 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
1 cenoura média cortada em cubos
1 pepino médio cortado em cubos
8 tomates-cereja
8 azeitonas pretas
2 fatias médias de queijo-de-minas light
2 colheres das de sopa de salsinha

Preparo:

Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve.
À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino