Pastel assado com proteina de soja.

sexta-feira, 9 de janeiro de 2009



Ingredientes da massa:

- 500 g de massa pronta para pastel (tamanho grande)

Ingredientes do recheio:

- 225 gr. de proteina de soja (após terem ficado de molho por 30 minutos)

- 1 dente de alho

- 1 cebola pequena

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (café) (cheias) de sal fino

- salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto

- 10 azeitonas sem caroço picadas

Após o molho, tirar todo o excesso de água e refogar com todos os ingredientes acima.

Ingredientes para pincelar:

- 1 gema

- 1 colher (sopa) de azeite

Preparo:

Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.

Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.

1 comentários:

Anonymous disse...

Essa foto não é de pastel assado, e sim de frito. O.O

Postar um comentário

Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino