
- 500 g de massa pronta para pastel (tamanho grande)
- 225 gr. de proteina de soja (após terem ficado de molho por 30 minutos)
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (café) (cheias) de sal fino
- salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto
- 10 azeitonas sem caroço picadas
Após o molho, tirar todo o excesso de água e refogar com todos os ingredientes acima.
Ingredientes para pincelar:
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de azeite
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.
1 comentários:
Essa foto não é de pastel assado, e sim de frito. O.O
Postar um comentário