Ingredientes
1 cacho pequeno de uva Itália
1 copo de água-de-coco
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a uva com a água-de-coco. Coe num copo
alto, adoce a gosto e junte gelo. Sirva em seguida.
Rendimento: 02 copos
Calorias: 57 kcal
Molly1: Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
3 comentários:
Hum, que refrescante. Silvia não achei seu email, então aqui está o bolo de banana da minha esposa Kelly.
Bolo de Banana Caramelada
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Manteiga para untar
- 6 banas nanicas
Massa
- 1 xícara (chá) óleo
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 conher (sopa) d efermento em po´
- 1 conher (chá) canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos
Calda
. Leve ao fogo a panela com açúcar
. Quando dourar, junte meia xícara (chá) água fervente, mexer até dissover
. Coloque a calda numa assadeira (~23x32) untada
. Corte as bananas ao meio, comprimento, distribua sobre a calda e reserve
Massa
. Bata no liquidificador: leite Moça, canela, óleo e os ovos.
. Coloque a mistura numa vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados. Mexa bem
. Despeje sobre as bananas
. Forno 200 graus préauquecido por 40 minutos
. Quando amornar, desenformar
Abs
Silvia, td bem? Dei uma passadinha por aqui!!!
Ainda bem, ue o final de semana chegou, pois essa semana, foi muito corrido para mim, cheio de coisas....
Agora é só desestressar...
Abração....
SILMARA FREITAS
Silvia, td bem? Dei uma passadinha por aqui!!!
Ainda bem, ue o final de semana chegou, pois essa semana, foi muito corrido para mim, cheio de coisas....
Agora é só desestressar...
Abração....
SILMARA FREITAS
Postar um comentário