
1 garrafa de suco concentrado de goiaba
2 claras de neve

Bata no liquidificador os 2 primeiros ingredientes.
Retire, acrescente as claras em neve e misture levemente.
Coloque em forminhas de gelo e coloque no congelador.

4 mangas rosa (bem grandes)
4 copos de yogurte natural light
Açúcar ou adoçante (opcional)

Descasque e corte a manga em pedaços.
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.
Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.
Após 30 minutos o soro já estará no copo.
Despreze o soro e coloque o iogurte no freezer.
Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.
Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
Coloque a mistura em uma vasilha.Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
Coloque um filme plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.
Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.


1 uma lata de leite condensado.
2 duas medidas da lata de leite condensado de suco de laranja puro.
3 quatro colheres de sopa de creme de leite.

Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns minutos e depois coloque em formas e leve ao freezer ou congelador.


1 lata de leite condensado
100 ml de suco de limão
Gelo
Preparo:
Bater o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ir acrescentado o gelo até ficar cremoso.
Se a sua opção for por light, substitua o açúcar por adoçante.
0 comentários:
Postar um comentário