Ingredientes 1 copo americano bem cheio de farinha de trigo 1 copo bem cheio de açúcar 1 copo bem cheio de sementes de papoula 250 gramas de manteiga sem sal 1 colher de sopa de fermento royal 5 ovos (claras em neve)
preparo - Bata a manteiga com as gemas, até ficar leve. - Misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada, as sementes de papoula, o fermento e as 5 claras em neve. - Unte uma fôrma grande de buraco no meio com margarina. - Despeje a massa e leve ao forno médio por 30min.
Ingredientes Calda de chocolate: (Opcional) 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado 1 xícara de chá de manteiga sem sal ¾ xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de sementes de papoula.
preparo - Ferva todos os ingredientes (menos as sementes). - Desligue o fogo e junte as sementes de papoula. - Despeja ainda quente sobre o bolo bem morno. - Se quiser, pode salpicar um pouco de sementes sobre a cobertura.
Oi Silvia, vim aqui agradecer ao seu convite para conhecer este blog, que sem trocadilho é uma delícia, risos. Ainda mais para mim que vivo em outro país e tenho necessidade de receitas feitas por meus compatriotas. bjks Cristiane
3 comentários:
Oi Silvia, vim aqui agradecer ao seu convite para conhecer este blog, que sem trocadilho é uma delícia, risos.
Ainda mais para mim que vivo em outro país e tenho necessidade de receitas feitas por meus compatriotas.
bjks
Cristiane
Quanta gentileza sua Silvia! Fiquei com água na boca.
salvei seu blog no delicious e ele cai no Uol.
depois arrumo no notebook
muito obrigado Silvia
Acho que o comentário pelo celular falhou.
Mais uma vez obrigado pela gentileza Silvia.
Acho que no santa luzia deve ter as sementes.
:)
Postar um comentário