
Calda
· 1 xícara de leite
· 1/2 xícara de chocolate em pó
· 1/3 xícara de açúcar

Pudim
· 2 xícaras de leite
· 1 xícara de coco ralado
· 1 xícara de leite de coco
· 2/3 xícara de farinha de trigo
· 1/3 xícara de açúcar
· 4 ovos ligeiramente batidos
Acessório
· Forma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro untada com manteiga

Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os sobre fogo médio por dez minutos ou até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha até obter uma pasta grossa. Adicione o leite, o coco e o leite de coco, mexendo sem parar até conseguir uma mistura homogênea. Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria com a água já quente. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia limpo. Retire da água e deixe esfriar para desenformar. Cubra com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Calorias: 309 por porção
Conteúdo do site AnaMaria
1 comentários:
Bom dia...
Pois é Sílvia... Dona dilma não escapará à minha pauta... Ela tá "na fila"... Também sou leitor diário do Zé Simão.
Quero te dizer que cozinhar está entre as coisas que faço com muito prazer. Sinto-me meio "professor Pardal" numa cozinha... Por conta disso, resolvi cursar Gastronomia. Começo a faculdadade no próximo dia 02 e o curso terá duração de 02 anos.
Abraço!
Postar um comentário