
Farofa com proteina de soja
Ingredientes
1 xicara(chá de óleo)
1 pacote de creme de cebola(sopa)
1/2 pacote de proteina texturizada de soja
1 pacote de farinha de biju ( mandioca) 500grs.
Preparo
Refogue o creme de ceboa no óleo por 2 minutos, mexendo sempre, coloque a proteina de soja, torre mais um pouco e por último a farinha biju, misture, deixe dourar mais um pouco, após esfriar guarde em um recipiente de vidro bem vedado.
Bolinho de atum com proteina de soja

1 xicara(chá de óleo)
1 pacote de creme de cebola(sopa)
1/2 pacote de proteina texturizada de soja
1 pacote de farinha de biju ( mandioca) 500grs.

Refogue o creme de ceboa no óleo por 2 minutos, mexendo sempre, coloque a proteina de soja, torre mais um pouco e por último a farinha biju, misture, deixe dourar mais um pouco, após esfriar guarde em um recipiente de vidro bem vedado.
Bolinho de atum com proteina de soja
Ingredientes:
2 xícaras(chá) de proteína de soja texturizada, hidratada2 latas de atum ou sardinha no molho de tomate
1 cebola média ralada
1/2 pimentão picadinho coentro e cebolinha à gosto
1 colher de café de molho de pimenta sal e cominho à gosto
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo (+ou-) até dar o ponto de enrolar.

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
3 copos (do tipo americano) de água
2 xícaras (chá) de aveia
3 xícaras (chá) de carne de frango moída
2 cebolas picadas 2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de tempero de sua preferência
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tomate picado sem pele e sem sementes sal a gosto óleo para fritar

Hidrate a proteina texturizada de soja da seguinte forma:misturando a proteina de soja com a água, leve ao fogo até levantar fervura, apague o fogo e deixe hidratar por 10 minutos. Passado esse tempo coloque numa tigela, e acrescente os outros ingredientes menos o óleo.
Misture bem, modele os hambúrgueres com uma colher (sopa) cheia de massa e frite em óleo, suficiente para untar a frigideira, até dourar dos dois lados.Sirva a gosto.
Dica: Para quem não come frango: Substituir acrescentando mais 3 xícaras de proteina de soja
Rendimento:24 hambúrguer's
Mais receitas com à base de soja, aqui
1 comentários:
Oi. entrei em seu site e achei muito bom, até já copiei receitas dele!!!
Entre nos meus:
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SILMARA FREITAS
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