Se não tiver arroz selvagem, cevada ou outro grão pode ser usada em vez, apenas certifique-se de escolher um que cozinhe em menos de uma hora.

2 cebolas médias em pedaços
2 talos de aipo picado
1 dente de alho esmagado
4 cravos-da-índia alho, picados
6 copos água
1/2 k feijãos, fresco ou congelado
6 cogumelos, em fatias
1 / 4 xícara arroz selvagem
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim secos, triturados,
6 copos água
1/2 k feijãos, fresco ou congelado
6 cogumelos, em fatias
1 / 4 xícara arroz selvagem
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim secos, triturados,
1 / 2 colher de chá de sálvia
sal (a gosto)
1 / 4 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de molho de soja
preparo
Aqueça uma panela grande não-aderente, doure o alho, adicione o aipo, e cozinhe por mais dois minutos( adicione água aos poucos para não queimar).
Adicione a água e o feijão manteiga e deixe ferver . Adicionar os restantes ingredientes, deixar ferver, reduzir o fogo cozinhas por 45-55 minutos. Após o feijão ficar moel, retirar um xícara de grãos, amassar, e devolver a panela, para que o caldo, fique espesso.
sal (a gosto)
1 / 4 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de molho de soja

Aqueça uma panela grande não-aderente, doure o alho, adicione o aipo, e cozinhe por mais dois minutos( adicione água aos poucos para não queimar).
Adicione a água e o feijão manteiga e deixe ferver . Adicionar os restantes ingredientes, deixar ferver, reduzir o fogo cozinhas por 45-55 minutos. Após o feijão ficar moel, retirar um xícara de grãos, amassar, e devolver a panela, para que o caldo, fique espesso.
Faz 6 porções.
Por porção: 151 calorias (kcal); vestígios de matéria gorda total, (1% das calorias de gordura); 7g Protein; 29g de carboidratos; 0mg colesterol; 849mg de sódio; 6g Fibra.
1 comentários:
Não gostei de arroz selvagem, achei que o custo/benefício não vale a pena.
Prefiro a arbóreo, cateto e o agulhilha.
:)
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